今天.跟著水越設計一起都市酵母

4/18 專題討論設計講座

今天.跟著水越設計一起都市酵母 / 周育如小姐 (水越設計總管)

地點:台灣科技大學 國際大樓 301室 時間:2:30~4:30 規劃與主持人::唐玄輝

參加者請準備一個讓都市感動人心的創意想法

演講實況

[gallery]

演講者資料:

10歲開始累積數字為樂趣,17歲開始對考試有興趣,做學問。大學開始思考人的存在、生命的輕與重熟何,在藝術與設計間取捨。出國了解生活該如何過,體驗多元的文化與多種抉擇。一就業就是負責人,逐漸了解該負責什麼。認為設計是一生的職志,同時也由設計核心為出發,拓展設計的領域,創了一個設計品牌“水越“。40歲打算透過設計計畫環遊世界,一步一步建構中,未來以設計建立都市行銷的系統,製造都市黏性。

負責執著設計 經歷 留學法國,遊歷德國、荷蘭、西班牙、新疆、埃及、土耳其各地,專於創新設計與行銷包裝企劃。客戶有Macallan, Epson, Jaeger LeCoultre, Tissot, Cathay Pacific, SingTel, NuSkin等國際知名品牌與企業。發展“世界概念設計“Plan Global 主要為如何增進生活質感與社會貢獻為主旨,推展出2008年奧運垃圾處理方案、2008奧運新型態叫囂工具的設計,城市的山,理想公園、綠色生活創意思考、都市酵母、都市遊戲等…推廣以“設計規劃新的生活形態“。

www.aguadesign.com

水 越 設 計 Create with AGUA Design 原 創 設 計 可 以 發 生 的 地 方

Hsien-Hui Tang

Associate Professor, NTUST, Taipei, Taiwan

DITL