CITYYEAST陽台計畫入選參與展覽的25位同學

恭喜入選參與展覽的25位同學  經過陽台計畫評審團的遴選,以下25位同學的作品已通過初選,如能於時間內完成模型,並通過唐老師的品質審查,將可納入都市酵母書籍出版,所以請這25位同學,盡速與唐老師連絡(27303278),並留下聯絡電話,最好是於星期一下午到唐老師辦公室討論。

評選出來參加展覽作品概念,共25件,請參閱以下圖片:

請同學於5月15日填寫作品名稱與合作備忘錄,並於5月26日前提供模型作品,尺寸為21*21公分的底板,說明部份將另外製作。作品名稱與合作備忘錄,檔名請以OOO參展陽台計畫台科大工商設計系.doc為命名方式,寄回給唐老師。模型完成後,我們將進行拍照,安排採訪以及邀請汪攝影師拍攝。

下載作品名稱與合作備忘錄WORD檔

模型製作範例

獲選參展的同學將於網站上展出作品,並獲得都市酵母.陽台計畫書籍乙冊,以及2008環保酵母貼紙50張。同學的作品可能將繼續參與台中酒廠.都市酵母文建會展出(這部份尚在洽談中),同時這次展覽將邀請企業、公部門、各界設計師參觀。

[gallery]

Hsien-Hui Tang

Associate Professor, NTUST, Taipei, Taiwan

DITL